[最も好ましい] チキチキボーン 食べ方 213289-チキチキボーン おいしい 食べ方
ノンフライヤーでつくるチキチキボーンのレシピ Toco S Kitchen トコズキッチン 僕は、日々チキチキボーンを食べ続けているので、うるさいですよ~(苦笑) いやいや、、、💦 この餃子の王将チキチキボーンは、まず大きいです(苦笑) で、衣のところは、たしかにチキチキボーンっぽい味がしました。 自宅に帰って作ってみました! 自宅に帰ったらすぐに作ってみました。 粉はベージュの色で粉1袋(100g)に水100ccをよく混ぜます。 鶏肉(500g)をからめて、なじむまで5~10分おきます。 完成! これはまさしくチキチキボーン! 160℃~170℃の油で揚げたら完成。 もう、揚がった瞬間に感動しました! ! チキチキボーン おいしい 食べ方